Ролевая игра по Naruto

Объявление

Объявление

Администрация:

Akira Uchiha

Yamasai Oritakaru
Объявление

РОЛЕВАЯ ОБЬЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТОЙ!!!
Всех, кто хочет поучаствовать в ролевой, просим прочитать правила, написать анкету и дождаться, пока ее одобрит администрация. До этого - никаких игровых постов.
Новички, которых приняли, записывайтесь на миссии или придумывайте свои, договаривайтесь по ЛС о совместной игре с теми, кто тоже сидит без дела. Играем с начала "Ураганных хроник" по своему сюжету!
ВНИМАНИЕ!

Первым пяти неканонам, администрация игры дарит Додзюцу - Шаринган или Бьякуган!!!
Внимание! Срочно требуются:

Наруто, Саске, побольше коноховцев (Хината, Сакура, Тен-тен, Шизуне, Анко, Куренай - особенно!!!), Темари, и любые члены Акацуки!!!
Модераторы и Мастера:

Проводится набор в группу.

Сюжет

Скоро...

Полезно почитать

Правила игры
Свободные роли
Образец анкеты канонов

Образец анкеты неканонов
Правила ведения боёв

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Страна Огня » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь, парк, расположенный неподалёку от Конохи, может послужить вам отличным местом отдыха после сложных миссий, и местом важных встреч, интересных разговоров, знакомств, и многого другого.

0

2

Получив свое первое задание Неджи отправился его выполнять. Он шел по парку. Людей было не много, поскольку еще было утро.
Где же этот кот? Надо поскорее его найти и отнести госпоже Сидзими.
Котик! Кис кис кис. Где же ты? Иди ко мне!
Но кот не показывался. Неджи пошел вперед, подзывая кота к себе.
Ну что ж... Не хочешь по хорошему, значит будем по плохому! Бьякуган!
У Неджи активизировался Бьякуган. Было видно, как от напряжения повыступали вены около его глаз.
Где же он...
Неджи сосредоточился и эго взор наткнулся на этого кота. Он сидел на дереве в нескольких метрах от него. К счастью, кот его не заметил. Он был занят наведением своего марафета...
Надо подкрасться к нему незаметно.
Но как только Неджи запрыгнул на нижнюю ветку, кот его увидел, спрыгнул на землю и побежал прочь. Неджи спрыгнул и побежал за ним.
У этого кота больше энергии чем у стада буйволов! Нада остановится и подождать пока этот кот успокоится.
Неджи остановился, присел и начал продумывать план... Через полчаса он встал, активизировал свой Бьякуган и увидел что котик безобидно лежит и греется на солнышке. Неджи подошел к коту, но чтото было не так. Кот не испугался его, а по ему было видно что он был настроен враждебно.
Похоже на то, что я ему надоел.
Кот вскочил на лапы и вдруг кинулся на Неджи. Неджи немного отпрыгнул назад и стал успокаивать кота.
Не бойся меня, с тобой ничего плохого не случится.
Но кот еще больше разозлился и прыгнул прямо в лицо Неджи, выставив свои когтистые лапы вперед.
Хакке Кушо!
Он выпустил легкий поток чакры из ладони и котик отлетел на несколько метров от него. Теперь он выглядел напуганным. Неджи с облегчением вздохнул.
Ты мне чуть лицо не исцарапал!
Неджи сделал двух клонов и трое Неджи окружили кота. Но кот не сдавался. Он проскользнул между ног Неджи и залез под лавочку в надежде хоть как-нибудь спрятаться от наступающих все ближе и ближе трех Неджи. Но это его не спасло и все Неджи бросились на него и схватили этого злополучного кота. И Неджи направился с котом во дворец Хокаге.
--------> дворец Хокаге

Отредактировано Neji (2009-10-13 19:22:11)

0

3

Появился и сел на лавку.
Хмм.....Мне нужно найти тех, кто пойдёт со мной...Взамен, я им дам кое-что...Вот только как найти надёжных людей?..

--------------------
ОФФ: "Он выпустил легкий поток чакры из ладони и котик отлетел на несколько метров от него" - УБИЛО! :D  :D  :D  :offtop:

0

4

Неджи шел по парку. Очевидно он просто прогуливался... Вдруг он заметил сидящего на лавочке человека. Он смотрел прямо на Неджи. Неджи это насторожило. Почему он на меня так смотрит? Неджи подошел поближе и сел на лавочку рядом с ним. Добрый день!

0

5

Здраствуй!....  - санин окинул взглядом Нэджи. - Эм....А он крепкий на вид парень....Он может мне помочь... -
Как настроение? - весело спросил Санин. - Меня зовут Миторо...Ты врядли слышал что-то обо мне, ну ничего, может быть я тебе как-то расскажу о себе подробнее...Как тебя Зовут?) Ты наверно из клана Хьюга, не так ли? - спросил санин, глядя в молочные глаза Нэджи.

0

6

Неджи понял что этот человек был настроен дружелюбно и сказал-Да, вы правы! Я действительно из клана Хьюга! Меня зовут Неджи. А вы что-то здесь ищете? Неджи не отводил взгляда от санина. Этот человек многое пережил на своей судьбе... Подумал Неджи окинув взглядом санина.

Отредактировано Neji (2009-10-22 21:55:39)

0

7

Санин поправил бандану на лбу и стал вертеть в руках свою катану.
- Я житель Конохи... Которому надоело терпеть вздор, что приносят на наши земли враги, именуемые Акацуки!Ты слышал о них? Садись! - санин подвинулся. - Я думаю, ты можешь помочь мне... Я многое не знаю, так открой же мне глаза.. - потом, мне стоит рассказать ему, кто я такой...Иль нет?..

+1

8

Неджи посмотрел на него с удивлением. Он хочет узнать что я знаю про Акацуки? Ну ладно я скажу ему, что знаю... Он вселяет доверие... Акацуки-это такая организация, которая убивает Джинчууриков... Они сейчас очень активны... Ходят слухи, что они пробрались в нашу деревню... Неджи пододвинулся ближе и ждал что ответит ему санин.

0

9

Странно...Зачем же им демоны? Но чтобы там они не задумали, я должен остановить их...Я планирую собрать тех, кто мне поможет с этими делами! И уверяю тебя, опасность моей задумки компенсируется желанием и подарком, что я дам каждому моему последователю... О котором, ты не пожалеешь... - санин заманчивым взглядом взглянул на Нэджи. - я вижу ты храбрый парень, сил в тебе - хоть отбавляй, может быть ты захочешь попробовать присоеденитсья ко мне? Знаю, что для чуунина это настоящее испытание, но обещаю - я сделаю тебя гораздо сильнее чем прежде! Ибо тольк оя смогу сделать из подобного тебе шиноби, что сможет в своём то возрасте переплюнуть даже такого сильного противника S-класса... Можем попробовать... - санин взглянул на Нэджи в ожидании ответа. Оритакару ощущал, как энергия воина отходила от юноши с каждым разом всё сильнее. Немного заждавшись с ответом, Миторо встал, и закинув меч за спину уже хотел идти...

0

10

Что ж... Подучиться у санина было бы не плохо... - подумал Нэджи. И увидев что тот уже собрался уходить сказал -Стойте! Я согласен пойти с вами! Но мы вдвоем не справимся с Акацуки! Нам нужен в команду кто-то еще! Нэджи встал и подошел к Миторо не отрывая от него взгляда.

0

11

Миторо остановился и хитро улыбнулся.
Получилось...Я знал, что он так и сделает!..
- Да! - сказал в ответ санин, не поворачиваясь. - конечно я не стану ограничиваться тобой, но для этого нужно время. Я беру тебя, вскоре ты поймешь, как все эти дела важны. - Миторо развернулся лицом к Нэджи и ещё раз посмотрел на Хьюгу.
- Пошли со мной!

0

12

Нэджи поспешил за Миторо. Можно поинтересоваться куда мы направляемся? - спросил Нэджи у санина идущего рядом. И что это за подарок который вы обещали каждому своему последователю? Нэджи смотрел на санина с интересом.

0

13

Миторо взглянул на Нэджи:
Мы направляемся в Коноху, чтобы найти там других, кто поможет мне в этом. Подарком вам послужит печать, что я изобрёл. Она будет способна увеличивать в бою удар любых техник кроме гендзюцу в семь раз! По моим рассчетам, за бой вам её хватит на 3 удара, но  эти три удара, с твоим бьякуганом могут быть смертельными. Твоя чакра будет трансформирована в бордовую, что позволит сделать вышесказанное. Но такой подарок я дам тебе лишь когда буду убеждён в твоей преданности. - правый глаз санина на миг загорелся красной вспышкой, которая уже в следующую секунду пропала. - Да, Нэджи... Согласен, что бьякуган - большая сила, из-за которой я до сих пор не могу понять, что же за глаз у меня такой! - Миторо улыбнулся. - ведь в поисках ответа на этот вопрос, я узнал что мой глаз - это новая форма бьякугана!

0

14

-Вы убедитесь в моей преданности! - сказал Нэджи взглянув на правый глаз Миторо. Что это с его глазом? Я такого еще никогда не видел... Надо будет разузнать о нем побольше... Да... Было бы неплохо раздобыть такой подарочек... -Что ж... Пойдемте в Коноху...
-----------> Конохагакуре

Отредактировано Neji (2009-10-23 16:19:31)

0

15

Миторо улыбнулся. - всё со временем....Пошли...

------------>Конохагакуре
-------------------------------
ОФФ: ты первый отписываешься в Конохе)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Страна Огня » Парк