Ролевая игра по Naruto

Объявление

Объявление

Администрация:

Akira Uchiha

Yamasai Oritakaru
Объявление

РОЛЕВАЯ ОБЬЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТОЙ!!!
Всех, кто хочет поучаствовать в ролевой, просим прочитать правила, написать анкету и дождаться, пока ее одобрит администрация. До этого - никаких игровых постов.
Новички, которых приняли, записывайтесь на миссии или придумывайте свои, договаривайтесь по ЛС о совместной игре с теми, кто тоже сидит без дела. Играем с начала "Ураганных хроник" по своему сюжету!
ВНИМАНИЕ!

Первым пяти неканонам, администрация игры дарит Додзюцу - Шаринган или Бьякуган!!!
Внимание! Срочно требуются:

Наруто, Саске, побольше коноховцев (Хината, Сакура, Тен-тен, Шизуне, Анко, Куренай - особенно!!!), Темари, и любые члены Акацуки!!!
Модераторы и Мастера:

Проводится набор в группу.

Сюжет

Скоро...

Полезно почитать

Правила игры
Свободные роли
Образец анкеты канонов

Образец анкеты неканонов
Правила ведения боёв

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Страна Огня » Конохагакуре

Конохагакуре

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Правда? Тогда нам нужно больше людей! - сказал Миторо.
А он много уже знает... Мне пригодяться его знания...
Ринненган? Ого...Я думал что это вообще было выдумкой... Могу поспорить, смогу ли я такого победить... Но время покажет! - сделав паузу, Оритакару добавил:
Так ты со мной, или как, Джирайа?

0

32

Лишь потому, что я доверяю тебе...Я не могу быть уверен во всём, но всё же... - сказал Оритакару. - ...я согласен!
Хммм....Что он так расхваливает этих Акацуки, будто они такие сильные?.. Увидим.
Миторо встал и подошёл поближе к Джирайе.
- Предлагаю набрать команду и узнать где они находяться....Выяснить их слабые места и лишь потом действовать! Но скажу, что нам опасно вступать с ними в открытый бой, пока мы не знаем всех их преимуществ. Что скажешь, Джи?.. - санин посмотрел на отшельника.

0

33

Санин удивился, услышав про Мадару, но его злость всё ещё не выходила наружу.
Во-первых: я хочу убить их всех. Всё ради того, чтобы Коноха уцелела. Для этого мне нужна сильная команда. Потом, исходя с твоих слов, я узнаю побольше о акацуки, в скором времени. Потом я могу предволагать что они скорей всего прячутся в Аме, ибо их лидер управляет целой деревней... По-крайней мере, я так думаю... Что касательно Мадары...Ксо... Если это реально он - то у меня свои личные счета с ним!
Я думаю-думаю...
- Все они по-своему сильны. Но прежде, мы узнает о их слабостях. В конце-концов - они смертны.....Один бессмертен, как ты сказал?! - Оритакару внимательно посмотрел на Джирайю.

0

34

Выслушав санина, Миторо продолжил:
Ничего...В любом случае Мадара должен дорого заплатить за всё прошлое!!! И от меня ему достанется в первую очередь...Остальные - что-нибудь решим... Я ужасно сожалею что нет с нами тех, кто был раньше... Ведь для меня это было будто вчера... А теперь остался лишь я... - вздохнул санин и вынул меч с ножн. - я ещё немного побуду в Конохе, а потом двинусь на поимки акацуки...
- Джирайа! Единственное, что я хочу у тебя спросить! Как ты думаешь? НАсколько изменился Мадара за это время?

0

35

В любом случае, я Мадару знал в своё время достаточно хорошо, и могу с твёрдостью заявить, что как бы там нибыло, мы не имеет права его недооценивать... Этот Учиха способен на всё... И я готов отомстить ему! - крикнул Миторо. - но мне нужн овремя, для начала...

0

36

- Хорошо! - крикнул вслед санину Оритакару и встав, ушёл прочь.
----------------->Ичираку Рамен

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Страна Огня » Конохагакуре