Деревня Скрытого Листа. Центр.
Конохагакуре
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22009-10-06 21:57:19
Миторо появился незаметно. На улице как и много лет назад, толпились люди. Оритакару медленно двигался в направлении к дворцу Хокаге. Он так адвн оздесь небыл, чт оуже многое позабыл, и ему надобно было освежить свою старую память. За советом он и двинулся к Хокаге. Хотя даже и не знал, есть ли он сейас здесь. Многие в давние времена были на страшных битвах вместе с другими отважными героями, н овремя прошло - и всё поменялось. Остались лишь самые большие воспоминания. Единственное, что сейчас крутилось в голове саннина - это желание вспомнить всё, и узнать побольше о загадочной организации Акацуки, о которой слухи не проплыли мимо даже Оритакару. Оказавшись возле входа в дворец, Миторо вздохнул, и уверенным, широким шагом двинулся вперед.
Поделиться32009-10-07 19:15:48
Вскоре, Миторо вышел из дворца, так никого и не найдя в нем. Расспросив немного жителей о происходящем в стране, в том числе о загадочной организации Акацуки, саннин отправился на поиски одного из демонов. Он понимал - если Акацуки потребовались души скамих демонов, наверняка не просто так. И если хоть чем-то он сможет помешать врагам своего народа - тогда Миторо будет в праве считать себя ниндзя, достойным той чести, что ему была оказана много лет тому назад. Цель поисков для него остановилась на странном, быстро исчезающем семихвостом демоне - Шичиби Каку. И особенно саннина привлекли способности Шичиби - ведь этот демон-борсук тоже обладал стихией земли и считался самым подлым, хитрым, коварным демоном... Закинув рюкзак на плечо, Оритакару двинулся прочь с Конохи так же быстро и незаметно, как и пришёл сюда.
- Теперь, меня ничто не остановит...Может быть, спустя долгое время, я смогу узнать, кто же эти такие загадочные Акацуки... А возможно - мне даже выпадет судьба драться с ними... Но ради своего селения - я готов на всё! Уж больно ДОЛГО я сидел тихо!!! - подумал Миторо и вышел за ворота деревни.
Поделиться42009-10-10 17:28:28
- Здраствуй! А ты кто такой? - резко развернувшись, сказал Миторо. Потом, Оритакару увидел плащ Каге Суны.
Откуда он здесь? - подумал Оритакару. - Что ему от меня надобно?.. - Миторо хмуро глянул на Казекаге.
---------
P.S.
1) Я Миторо а не Минато)
2) Прочитай правила оформления текста - жирный - прямая речь, курсив - мысли, обычный - действия персонажа.
3) Мы с тобой ещё не знакомы в игре)))
Поделиться52009-10-10 17:38:44
Санин немного расслабился, и полностью повернувшись передом к казекаге, молвил:
- Неуж-то со мной? Ты даже не знаешь кто я... Меня зовут Миторо. Но я сомневаюсь ,что ты хоть что-нибудь слышал обо мне, и тебе моё имя ничего не скажет больше. К чему пустые слова? Но может быть, я могу тебе пригодится? Тогда - я слушаю тебя, Гаара.
Поделиться62009-10-10 17:54:56
Взгляд Гаары немного наострил Оритакару:
Я незнаю... Я даже не знаю, кто сейчас управляет деревней... Спустя долгие годы всё поменялось, и я сейчас возвращаясь с дворца тоже не нашёл Хокаге... Зачем он тебе, житель Песка? Если хочешь, можешь задавать все вопросы здесь. Ибо я санин этой деревни. Но и у меня к тебе будет множество вопросов...
Уже кого-то повстречал, как только вышел за ворота... Сколько же всего поменялось за эти годы...
Поделиться72009-10-10 18:14:40
- Экзаменам? Ах, да! Скоро они начнутся...Совсем скоро... Я тоже интересуюсь Акацуки-организацией... Собственно, из-за них я и здесь. Я очень долго был отшельником и ещё не знаю точно, что произошло за эти годы. Я лишь слышал, что кто-то угрожает Конохе, и это - Акацуки! ты знаешь, кто это? Если же только я найду их - прикончу сразу!!! Не бывать падению Конохи... Надеюсь, ты сможешь подсказать мне?.. Что касательно экзаменов, я скоро решу эту проблему, не волнуйся.
Вдруг, он что-нибудь знает о той загадочной организации?..Тогда он сможет мне помочь в моих поисках!!! Чувствую, я не зря увиделся с ним...
Поделиться82009-10-10 18:50:53
Я помогу тебе найти Хокаге и установить договор. Но взамен попрошу тебя помочь мне найти Акацки. - санин хладнокровно посмотрел на Гаару, но увидев его улыбку успокоился, и молча протянул руку.
Идет?
Если всё пойдёт как надобно, я скоро найду тех, кто посмел зарекатся на мою деревню... Думаю этот Гаара - меня не подведёт...
Поделиться92009-10-11 10:52:52
Хорошо, Казекаге. Идём. - сказал санин Гааре, и поправив походный рюкзак, двинулся дальше.
------------>Ивагакуре
Поделиться102009-10-11 11:52:14
Офф: я уже перешёл в другую локацию.
Поделиться112009-10-12 17:26:35
Неджи шел по центру Конохи. Никто не видел когда он тут появился, но по нему было видно что он уставший. Неджи склонил голову, засунул руки в карманы и молча шел кудато вперед. Никто не обращал на него внимания. Он размышлял о своей судьбе, о бытие.
Поделиться122009-10-23 16:25:07
Нэджи с Миторо пришли в Коноху. Вокруг толпились люди...-Ну что? Куда теперь направимся? Что будем делать? - Нэджи спросил у санина, смотря по сторонам...
Поделиться132009-10-23 16:30:04
- Пока остановимся здесь. Нам некуда спешить. А я если ты не против, пока расскажу тебе свою историю... - санин взглянул на Нэджи с вопросительным взглядом.
Поделиться142009-10-23 16:35:31
-Конечно не против! Мне будет интересно узнать Вашу историю! - сказал Нэджи глядя на Миторо...
Поделиться152009-10-23 16:43:57
Я четвертый санин Конохи...Больше неофициальный, ибо почти никто не знает обо мне. Я участвовал в битве с демоном-лисом, был свидетелем рождения Цунаде, Джирайи, Наруто... Я не знаю где они сейчас, поскольку долго жил на окраинах страны Огня. Я отшельник. И мне уже почти 200 лет. Когда я узнал, что Конохе грозит опасность, я снова вернулся. И как только всё закончиться, я снова пропаду. Долгие годы моих же исследований показали что мой глаз, который я назвал Катоганом - Глазом Огненного Страха - это эволюция бьякугана - тоест ьон пошёл от бьякугана как и шаринган. Но я не видел ничего подобного у других - значит я единственный обладатель подобного додзюцу, что смог развить его до такой стадии. В прошлом, мой и твой кланы имели общие дела, и потому я не исключаю, что являюсь твоим непрямым далёким родственником. Поскольку Первый Хокаге - был моим напарником по команде, когда я ещё был генином. Когда-то... - Миторо затих. и склонил голову, поправляя свои длинные волосы
Поделиться162009-10-23 16:57:37
Значит это Катоган... Нэджи еще раз посмотрел на правый глаз санина. Понятно... У него была насыщенная жизнь... Он многое знает... Мне нужно держаться его, что б научится той технике, которой он обещал обучить каждого кто будет на его стороне... -А какими свойствами обладает Катоган? - Спросил Нэджи.
Поделиться172009-10-23 17:02:56
Катоган не обладает гендзюцу... Это сразу говорю... Взамен, я научился противостоять любому гендзюцу. К тому же, я разработал личные техники основанные с помощью глаза... И конечно усиляющие свойства в бою просто незамеными... Правда чакру расходует моментально... Но как видишь я до сих пор жив. И моё долголетие обьясняется использованием глаза. А ты храбрый, даже не удивился, когда я тебе признался, сколько мне лет! - санин прищурил глаз и взглянул на Нэджи. Заметно что ты не из пугливых...Хорошо, я обучу тебя всему необходимому, как только у меня будет такая возможность... Мой дальний родственник...
Поделиться182009-10-23 17:15:14
Неджи улыбнулся и не отрываясь смотрел в правый глаз Миторо... Интересно... - стиха промолвил Нэджи.
Поделиться192009-10-23 17:21:31
Расскажи о себе теперь! Многое ли случилось после войны с девятихвостым? Мадара ещё жив? - стало заметно, что последние слова санин произнёс с неким чувством страха и неуверенности. Было видно, что его терзали сомнения...
Хммм....Если мои слова подтвердяться, моя жизнь - по-прежнему останется под угрозой...
Поделиться202009-10-23 17:55:01
Мадара... Да он жив... Я недавно слышал о нем... Он ходит по деревням в поисках Джинчууриков... - Сказав это Нэджи глянул на левое плечо санина. На нем что-то было, но Нэджи не понял что...
Поделиться212009-10-23 18:28:02
Грррррр! - взбесился санин. - он не умер! и этот предатель смеет ещё свободно разгуливать по просторам Конохи?! Я убью его!!!
Уж я надеялся услышать отрицательный ответ... Но коль так...У меня нет выбора... Неуж-то с помощью своего мангекью, ему удалось прожить так долго?Странно...
Потом санин посмотрел в глаза Нэджи.
- Где он?! Я хочу знать ГДЕ ОН?!!! - сказал Оритакару повышеным тоном, но сразу же приглушил его, сдерживая себя в руках:
- Клан Учиха был самым сильным, из тех, что я когда-то знал... - сказал тихо Миторо. - И его основатель - Мадара, остался вживых. Всех пережил...Всех... - санин взял катану и достал её из ножн. - думаю, он меня ещё не забыл...
Поделиться222009-10-23 18:41:27
Держите себя в руках пожалуйста... Не сердитесь... Я слышал его видели последний раз на окраине Конохи в лесу... - ответил Нэджи с опасением смотря на санина и немного отойдя назад, как только Миторо достал катану... Надо быть с ним поосторожней... Он легко выводится из себя...
Поделиться232009-10-23 18:49:41
шрам санина увеличился в несколько раз и его кожа приобрела легкий бордовый оттенок.
- Ксо....Мне нужно успокоиться.... - санин моргнул глазами. На этот раз правый глаз Миторо ярко засветился красным светом, а левый глаз полностью ослеп и высох...
Поделиться242009-10-23 20:55:13
О боже! Что это с ним!!!-Вам плохо? Может я могу чем-то помочь??? - Спросил Нэджи смотря с удивлением и ужасом на лице одновременно.
Поделиться252009-10-23 21:13:56
Санин поднял голову.
- Да нет, я в порядке! Я пытаюсь держать себя в руках, но я легко срываюсь! - улыбнулся Миторо и взял бутылку. Попробовав и ощутив во рту привкус саке, санин сделав пару глотков вздрогнул и отдал бутылку Джирайе.
-Бррр... Да, крепкий напиток! Спасибо! - наконец Миторо поднял свою голоову и взглянул на санина. Глаз и оттенок кожи снова стали нормальными.
- Ты случайно, не санин? Как тебя зовут? - спросил Миторо у Джирайи.
Поделиться262009-10-23 21:25:28
Услышав имя незнакомого ему санина, Оритакару не смог удержаться, чтобы не открыть рот.
- Джи...Джирайа?! Это ты?! - удивлению санина небыло границ. - Да...Я бы никогда не подумал, что ты тоже станешь санином... - Оритакару поправил бандану и взглянул в лицо Джи. - Надо же, сколько времени пролетело незаметно - уже и ты старик... - Миторо улыбнулся и сделал драматическую паузу. - Ты меня не знаешь, потому что ты только родился, когда я покинул Коноху. Но может быть, если ты хорошо вспомнишь, вдруг тебе твой отец когда то рассказывал о санине, с которым ему пришлось дружить? - Миторо в ожидании ответа замер. Интерес пробрался в его в душу.
Поделиться272009-10-23 21:54:51
Неджи выслушал разговор двух старых знакомых и сказал Миторо: Послушайте, чем не кандидатура на еще одно место в нашей команде? Да это же санин, как и Вы! Он несомненно должен быть у нас в команде! Что Вы на это скажете? Нэджи с восторгом смотрел то на Миторо, то на Джирайю.
Поделиться282009-10-23 22:04:37
Хммм.... - Миторо призадумался. - Незнаю... Это рискованное дело, но сначала давай посмотрим что же ты помнишь! - санин посмотрел на Джирайю. - Ты очень изменился с тех давних пор! Очень! И у меня есть одна идея...
Поделиться292009-10-24 13:10:16
Джирайа... - начал Оритакару. - я бы никогда не вернулся. Меня заставили вернуться события, что начали происходить в Конохе в последнее время. Некто, именуемые организацией Акацуки грозят моему народу, и я вернулся, чтоыб узнать о них побольше и уничтожить. Я когда-то защищал Коноху от врага, и теперь когда ей опять грозит опасность - сделаю это ещё раз! Но мне нужны люди... Нэджи - уже согласился. А тебя - я не имею право просить, н оесли ты хочешь помочь не мне - а Конохе - добро пожаловать друг мой. - сказал Миторо.
Надо же...Никогда не думал, что такая встреча - лишь случайность, за то какая!..
- Ты здорово нам поможешь Джи, если пойдёшь с нами. Но если даже ты откажешься - в любом случае я очень рад был тебя увидеть! Потому что последний раз я видел тебя когда тебе исполнился 1 год... - санин улыбнулся и откинулся на спинку скамейки.
Поделиться302009-10-24 13:26:51
Неджи задумался... Простите, но мне нужно идти выполнять задание... До свидания! Встретимся позже! Нэджи глянул на Миторо, а затем на Джирайю и пошел...
---------> Крыша дворца