Акира стоял около двери, ведущей на арену. И где же она?.. Сонлце только-только встало и поэтому вся комната была ещё в сумерках...
Акира vs. Тиемэ
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-12-05 19:03:09
Ксо... ну почему именно я? Они что, не могли послать кого-нибудь посильнее?
Девушка поморщилась так, будто раскусила лимон. В дополнени с ее, и без того не радужным выражением лица, получилось нечто настолько устрашающее, что увидь она себя в зеркало - точно осталась бы заикой. Девушка не любила так рано вставать. Из-за этого всегда были проблемы в академии, и на миссиях. Но, Мотидзуки было проще убить, чем переделать.
Поплотнее закутавшись в плащ, и надев повязку, скрывающую правую половину лица, девушка осторожно приблизилась к месту проведения поединка.
Чтоб вас Шукаку сожрал, Акира-сан. Кажется, так, мне сказали, его зовут?
Поделиться32009-12-05 19:19:24
Выйдя на свежий воздух, Акира заметил симпатичную девушку около ворот на арену. Хм... Неужели эта красавица и есть мой оппонент?.. Акира улыбнулся. Но потом вспомнил, что всегда недооценивает своих противников и, оценив её с физической стороны, подумал.. Ну-с... Я сам этого хотел... Бой обещает быть интересным... Шиноби двинулся в сторону девушки, которая в этот момент стояла к нему спиной. Привет! с искренней улыбкой поздоровался Акира.
Поделиться42009-12-05 19:25:20
- А? - Тиемэ удивленно обернулась, - Доброе утро, Акира-сан.
Поклонившись, в знак приветствия, девушка сняла плащ и бросила его на одну из скамеек, на которых обычно сидели зрители. Сейчас, там было абсолютно пусто, и это очень радовало куноичи.
Вот еще не хватало, чтобы пол-деревни наблюдало как я сейчас проиграю... И без того не любят, а тут вообще заклюют, хоть в "Красную Луну" уходи...
Повязку с лица, однако, девушка снимать не спешила. Большинство техник, связанных со стихией земли, всегда больше основывались на слухе и осязании, нежели на зрении. Да и к тому же, не хотелось показывать этому мужчине следы своих "подвигов".
- Мы можем начинать, Акира-сан.
Поделиться52009-12-05 19:36:19
Отлично... Акира поклонился Тиемэ, так как обычай требовал того. *вздох* Она выглядит слишком серьезной... Похоже, даже дружеская схватка для неё - испытание... Когда Акира и Тиемэ заняли позиции, Акира произнес Да победит сильнейший... После чего закрыл глаза и, сложив печать, произнес Шаринган... Когда века шиноби открылись, Тиемэ могла увидеть преславутый "копирующий глаз". Вокруг черного зрачка красовались три томоэ...
Поделиться62009-12-06 13:20:19
Какие странные глаза... Эх, Ти, надо было лучше учиться в академии, а не спать на уроках, бака!
Девушка отпрыгнула назад, на ходу складывая печати. Сейчас, нужно было сделать ход первой. И этот ход должен был быть решающим. по крайней мере, создать обстановку более подходящуу ей для боя следовало.
- Doton. Emi Numa.
Земляной круг, коим являлась арена, задрожал, превращаясь в болотистую местность.
Поделиться72009-12-06 15:47:59
Техника Земли... Ксо... А она не плоха... подумал Акира, безуспешно пытаясь выбраться ногами из болота, но оно продолжало его засасывать... Слава Богу, шаринган при мне... с улыбкой продолжил Акира... Я знаю слабость этого элемента и, к счастью, я могу с этим справиться... Raiton no Yoroi! Вокруг тела шиноби появилась электрическая энергия, постепенно обволакивающая его. Теперь он снова мог двигаться... Техники воды против неё бесполезны... Значит... Шиноби быстрым рывком двинулся в сторону куноичи, попутно вытащив с запястья кунай.
Поделиться82009-12-06 17:51:07
Райтон. Плохо... С моими земляными техниками я едва ли смогу победить в этой схватке. Разве что, придется действовать грубой силой. Попробуем...
Девушка, стоящая на единственном клочке сухой земли, быстро сложила необходимые печати и, произеся название техники, ударила руками о землю.
- Doton, Doryou Dango!
Эта техника всегда получалась у нее хуже остальних. Хотя бы потому, что приходилось затрачивать очень большие физические усилия, а телосложением куноичи явно не вышла. Отколов от земли шарообразный кусок, размером со свою голову, девушка метнула его в сторону шиноби, надвигающегося на нее с кунаем в руке.
Если не попаду, то по крайней мере заставлю его уклоняться и опять подвергать себя опасности увязнуть в болоте.
Поделиться92009-12-06 18:17:00
Увидев летящий в его сторону камень, Акира быстро сложил печати. Raikiri!!! Опустив левую руку, он собрал в ней чакру, котороя превратилась в молнию - Райкири, или лезвие молний. С помощью шарингана, Акира подгадал момент, когда камень будет на оптимальном расстоянии и ударил левой рукой по камню, продолжая двигаться дальше. Камень распался на мелкие части, а молния в руке исчезла. Один... Подлетев к куноичи, шиноби замахнулся на неё кунаем.
Поделиться102009-12-06 19:02:38
Какой резкий, - недовольно подумала девушка, приготовившись отколоть от земли второй ком.
Правда, сделать этого она не успела - мужчина подлетел к ней, замахиваясь кунаем.
Мать моя женщина, точно резкий, как "медвежья болезнь"!
Девушка отпрыннула в сторону, чтобы не попасть под удар и дернула рукоять камы, торчащую из-за спины. Конечно, в ближнем бою она не была сильна, но это, по крайней мере, сможет его отвлечь.
Поделиться112009-12-06 19:25:12
Приземлившись в двух метрах от куноичи, Акира сказал Неплохая реакция... Обычно чунины, вроде тебя, не в состоянии уклонится от моего удара... Что ж... Электрическая пелена вокруг его тела исчезла. Значит это уже не подойдет... Тогда... шиноби сложил печати Raigen Raikōchū! От тела шиноби начал исходить ослепительный свет. Спустя пять секунд, когда куноичи прозрела, вокруг неё стояло 5 Акир... Raiton Kage Bunshin... Если её сейчас не победить... Придется использовать его...
Поделиться122009-12-06 19:33:37
Девушка зашипела и внимательно поискала глазами настоящего шиноби, однако, после такой встряски, это было довольно затруднительно. Девушка убрала руку от рукояти оружия за спиной и сложила печати.
Если я не могу найти настоящего, я буду истреблять их всех.
- Doton, dochuu eigyo, - девушка прошептала название техники, после чего исчезла под землей, а на ее месте остался стоять простой клон, созданию которых обучают еще в академии.
Не думаю, что это обманет его... Хотя, все возможно в этой жизни.
Поделиться132009-12-06 20:16:58
Хах... Поймалась... Шаринган в глазах шиноби зашевелился и он, повторив теже печати, что и куноичи использовал Doton, dochuu eigyo. Опустившись под землю, он быстро оказался рядом с ней и точным ударом выбил её из под земли наверх. В то время все клоны исчезли, а куноити приземлилась возле стены арены. Шиноби приземлился рядом с ней. Шаринган в глазах потух. Шиноби подал ей руку и с улыбкой произнес Ты неплохо дерёшься.
Поделиться142009-12-06 20:57:41
Под землей, в своей родной стихии, девушка чувствовала себя куда уверенней, чем где-либо. Оказавшись внизу, она приготовилась выпрыгнуть за спиной одного из клонов, чтобы поразив его кунаем вернуться обратно. Куноичи очень любила эту технику, идеально подходящую ее физическим данным. Не нужно большой физической силы, чтобы атаковать со спины, замешкавшегося врага. Тут главное обладать хорошей ловкостью, а этого Мотидзуки было не занимать. Однако, ее планам несуждено было сбыться - сильный удар вернул ее с небес на землю, а точнее, из под земли на поверхность. Упав и ударившись о землю, девушка выругалась, тихо, но так что покраснел бы и пьяный матрос. Акира, с улыбкой, подошел к ней и подал руку, помогая встать.
- Ты неплохо дерёшься.
- Как ты... Вы... - девушка ошалелыми глазами уставилась на мужчину, - Эти глаза, да?
Вот-вот, я же говорила - нечего было спать на уроках в академии. Сейчас бы вспомнила, а так молчи и хлопай глазами.
Девушка быстро пришла в себя, и на лице ее появилась привычная холодно-пофигистическая маска.
- Благодарю за бой, Акира-сан.
Тиемэ поклонилась и направилась к выходу. Из ушей ее, разве что не валил пар.